эМтиреКа 11. 06. 08

Макабра
Тепло и свет, течение на юг
Поток уносит в верном направлении
Влечет меня и молодость мою
На сонных крыльях поезда и лени

И хризолит, и золото в окне
Стволы берез как шелковые нити
Богатство мира - изнутри, извне,-
Всё нам поёт «Вперёд, вперёд летите!»

В Реке Любви, что без конца течет,
Пускай проходят наши дни как капли
Мы им не станем подводить подсчет
Ведь все едино. Так ли?
 …………………………………………...Так ли ?
……………………………………………………………………Так ли...