4 зимних хайку

Макабра
01.12.07
Нежности бремя
Так легко под ним все же
Двигаться дальше

13.12.07
Четыре руки
Друг с другом играют
Слушай их танец

9.01.08
Изгибы ветвей
Зимою четче видны
Росчерки жизни

24.01.08
Крепчает мороз,
И ногти, и волосы-
Парадоксально!