Подумай...

Неля Коробкина
Пытаешься взлететь, а ничего не получается. Что тебе мешает, о Ангел? Грехи тяжкие тянут вниз, или крылья сломаны? Часто то, что мы считаем безоблачным и ярким, оказывается всего лишь миражом. Оазис в пустыне, к которому идёшь, идёшь и никак не дойдёшь. Почему? Потому, что это всего МИРАЖ…
Не гоняйтесь за миражами… Рискуете упасть и не подняться. И не только потому, что крылья сломаны, а они перестали быть белыми.
И вот лежит Ангел… Слезка скатилась, вторая…
Помоги ему, иначе рискуешь оказаться на этом месте. Ты можешь пройти мимо слабого, упавшего, споткнувшегося? Просто закрыть глаза на всё, можешь?
Подумай…


____________________________

Katenovna http://www.photodom.com/photo/337303