И снова ты прекрасно утонченный...

Элен Смит
И снова ты прекрасно утонченный...
И взгляд твой я украдкою ловлю,
И чувствую себя вновь обреченной,
Как совершая мертвую петлю....

Уже ушли печаль и грусть во взгляде,
Уже обида растворилась, злость...
И безразличье, разведенное в прохладе
На старой ране зажило, срослось!

Ты безразличен, холоден и бледен,
Не ищешь встреч и взгляда моего...
Любовь ты потерял и снова беден,
И я опять не стою ничего!