Как подснежник на лесной поляне

Дед Щукарь
Как подснежник
на лесной поляне,
расцвела,
улыбки не тая,
моя Птичка,
Солнце,
Мирозданье-
девочка любимая моя!

Ты-лучик надежды,
Ты-вишенка в мае,
Ты-ласточка в небе,
Мой ласковый гром!..

Сегодня стишок свой
Тебе посвящаю,
Чтоб было что вспомнить о маме...
Потом.