Издевашки передумкины

Абзэндр
ДВА ШАРИКА ЛЕТЕЛИ В НЕБЕ СИНЕМ
один простой второй со смазкой.
==*==

ЛЕЖАЛ.. и в потолок плевал
ответили.. "ВЗАИМНО"
==*==

КОЛЬ ДЕВУШКА В ШТАНА
ей парень нужен в юбке.
==*==

летела муха что-то пела
но оглянутся не успела
как хлопнул я её рукою
ЗАРАЗУ ПОДЛУЮ....
ПЕЧАЛЬНО.!!!!!!!!!!!!!!
==*==

ПЛАКАТ НОСИЛИ И УРА КРИЧАЛИ
потом их тихо повязали.
==*==