Пересказочки

Абзэндр
       
       В БЕРЕТЕ КРАСНОМ малолетка пробегала лесом
       навстречу СЕРЫЙ и лохматый дядя
       ударив дядю кое где ботинком на платформе
       сказала... КОШЕЛЁК ГОНИ ВОЛЧАРА.
       ==*==


       в траве зелёной бледный полз кузнечек
       МЕЧТАЯ СЪЕСТЬ СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЧИК
       навстречу лягВушка зелёная скакала
       ЛИЗНУЛА БЛЕДНОГО И В ОБМОРОК УПАЛА.
       ==*==

       ЖЛОБ ДЕРЕВЯННЫЙ МУЧИЛ ЧЕРЕПАХУ
       ЧТОБ КЛЮЧ ОТДАЛА от квартиры
       ГДЕ ЛЕЖАЛИ БАБКИ.
       ==*==

       порезали на части и внутрь напихали дряни
       С ЛИСТИКОМ САЛАТА
       посыпали кунжутом и продали
       ТАК УМЕР КОЛОБОК В МАКДОНАЛЬДСЕ РЕБЯТА.
       ==*==
 
       кружится падая снежок
       на его бедную могилку
       О БОЖЕ.. кто-же затолкнул???
       МАЛЬЧЁНКУ С ПАЛЕЦ В МОРОЗИЛКУ.
       ==*==