Три сестры

Владимир Капранцев
       ТРИ СЕСТРЫ.

На Московском на шассе
Наш, тридцать пятый дом.
Уже живые мы не все,
Из тех, кто жили в нём.

И никого не воскресить
А, двор наш - пел!
Хочу тебя, о чем спросить?
Отвлечь, от дел.

Я знаю, как ты занята
В своем поместье!
Тут рода нашего черта,
На своем месте.

А юность? Двор наш был любим
И в клубе - танцы…
Ты позвала, я не забыл,
«Пошли - Капранцев!»

Тамара, вспомни дом, подъезд
Родной шестой этаж.
А ты горда! Всё на отрез…
Характер? Наш!

Вы жили с мамой, три сестры!
Валя, Тамара, Рита…
В вас три судьбы, три красоты,
Три разные орбиты.

Но я пред Вами, преклонюсь!
Бог леса не сровнял…
И я за всех, за Вас молюсь!
Во всех, себя узнал.

       13.10.2000 год.