Моему Создателю

Елена Парик
В один из серых вечеров
Ты сотворил меня, Создатель.
Мне душу розою ветров
Вдохнул. И в сердце выключатель

На ВКЛ переключил щелчком.
Ресниц моих взметнулись птицы.
И вот вокруг тебя вьюнком
Плетусь. С неистовостью жрицы,

Тебе себя я отдаю.
Люблю, боготворю, лелею...
Ответишь, буду я в раю
Отвергнешь, смерти след на шее.

Будь нежным, строгим, только будь.
Вдохни в меня любовь устами.
Ты жизнь моя, ты моя суть.
Мой путь усыпанный цветами...

28.06.08