Небесный компьютер

Василий Кузьменко
Компьютер небесный,
Плод мира иного
Рукой бестелесной
Ткань свода земного
Слагает из формул,
Для нас недоступных,
Все связи и формы
От малых до крупных.
И мы в общем ритме,
Свой облик меняя,
Свои алгоритмы
Как роль исполняем.

2007