Открываю любовь...

Алексей Рощин
Открываю любовь в светлом золоте дней,
Открываю любовь в зеленых глазах,
Мягким светом на длинных дорожках аллей,
Открываю любовь на сладких губах.

Открываю любовь как рассвет и закат,
Открываю пеной на диких волнах,
Как корабль плывет подняв паруса,
Открываю любовь с тобой в облаках.

Открываю любовь под музыку звезд,
Открываю любовь на млечном пути,
Как речушка спешащая с холодных гор,
Открываю любовь чтобы вместе идти.