И расстреливая шептала

Роман Семанишин
И расстреливая, шептала
-Кто же будет с тобой так нежен?
Ей патронов казалось мало-
Я не падал, стоял как прежде.
       ***
И когда я не мог кричать,
То она заряжала снова-
Ну не нравилось ей молчать,
Безымянной у телефона…
       ***
Кто же вынесет эту боль?
Кто готов победить в Разлуке???
Не рифмуется слово КРОВЬ,
С той ОДНОЙ, что развяжет руки!