Любовь и жизнь

Тим Диксон
Ну,что ты плачешь,пьяная душа,
зачем сжимаешь сердце мне в комочек,
ведь я всего лишь,маленький листочек,
без дома,без любви и без гроша.

Я знаю,что сорвусь,таков удел,
уж нету сил,за веточку держаться,
мы все должны,когда-то удаляться,
у каждого свой срок и свой предел.

Зачем ты,душенька,рыдаешь без стеснения,
мы все приходим,чтоб потом уйти,
другой любви,мне больше не найти,
прости меня,но кончилось везение.

И ты сердечко,на меня не злись,
я чувствам был открыт,ты это знаешь,
одно лишь ты,так тонко понимаешь,
что значит для меня: любовь и жизнь.

 2009г.Зима. гор.Белгород