Я смотрю на звезды..

Яночка Радость
Я смотрю на звезды
Я поднимаю руки
Я хочу улететь.На земле умираю от скуки
Мне здесь трудно.Я задыхаюсь
Это не жизнь.Это же хаос..это же хаос

Припев:
Мои мысли бегут со скоростью света
Мне их не догнать,я задыхаюсь от бега
Я хочу понять.В чем смысл жизни
Но не понимаю.И забываю об этом..и забываю об этом

Я люблю стихи
Боготворю поэтов
Они,как и я мечтали о звездах
Они искали дорогу в вечность
Нашли ..и ушли.А я осталась..а я осталась

Припев:
Мои мысли бегут со скоростью света
Мне их не догнать,я задыхаюсь от бега
Я хочу понять.В чем смысл жизни.
Но не понимаю.И забываю об этом..и забываю об этом

Я хочу уплыть в океан безбрежный
Я хочу улететь в небо птицей
Я хочу остаться..с Душою чистой
В этой жизни.очень странной жизни..очень странной жизни.

Припев: * * *
       1993 год