Я много доброго могла б тебе сказать...

Дед Щукарь
Я много доброго могла б тебе сказать,
Как это трудно,"языка" не зная,
Но стоит мне взглянуть в твои глаза,
И мы без слов друг друга понимаем.

Твой взгляд такой пронизан теплотой,
Такою грустью и таким смиреньем,
Такою беспредельной добротой,
Как-будто я-Всевышнего творенье!

Мне хочется тонуть в твоих глазах,
Любить и целовать тебя такого-
Красивого и молодого...
Неважно,что мои-сейчас в слезах.