Российское танго

Геннадий Сивак
Российское танго.

Как ребята сражались,
Добиваясь победы,
Больше не сомневались,
После греков и шведов.

Как Голландия пала,
На зеленом газоне…
Поднялись наши балы,
В самом важном сезоне.

И улыбка Фортуны,
Да атак ностальгия,
Призывали трибуны
Зовом мощным: « Россия!»

И друзей миллионы
В этот час поддержали,
Были полны стадионы…
Вот из бронзы медали

Светом ярким искрятся,
Счастье в полном объеме…
Можно ведь любоваться,
Наш футбол на подъеме!

Это танго России
Мы танцуем с друзьями,
Сыновья дорогие,
Удивляли голами…
Это танго России,
Контратак бесконечных,
Триколор в небе синем,
Воцарится навечно!

Автор Геннадий Сивак.

       27 июня 2007 года.