Кто я?

Наблюдающий За Туманом
Кто я? Песчинка, выброшенная из руки Бога,
Которую унесет ветер при первой возможности,
Или я ветер, гуляющий везде где ему вздумается,
Или я след от ноги девушки, прошедшей здесь вчера,
Или холод ночных депрессий или радость весеннего солнца?
Кто же я? Сама Мимолетность бытия,
Разбрасывающая, разбивающая в прах империи
Или вечность, пребывающая непоколебимо в "здесь и сейчас",
Не знающая радости и не знающая горести.
Кто я? Песчинка, выброшенная из руки Бога,
Или я Един с рукой этого Великого Младенца,
Играющего в странные игры?
Кто же я?