Вот птица...

Дед Щукарь
Вот птица.Слышу ее свист.
Мне кажется,что я устала.
Любви я вовсе не искала-
Был просто взгляд твой так лучист.

Поляна.Белые ромашки.
Сидим с тобой в густой траве
И наблюдаем,как мурашки
Готовят корм себе к зиме.

 Быть может о своей весне
над нами шепчутся деревья,
а ты из ягод ожерелье
сейчас надел на руку мне.

И наши души,словно дети,
Тихонько зА руки взялись
И к сказочной иной планете
Сквозь облака перенеслись.