бьются ангелы в окно

Елена Забайкальская
До крови изранив крылья,
Бьются ангелы в окно,
Застилая звездной пылью
Запотевшее стекло.
Я не в духе и свирепа,
Не пущу сегодня в дом,
Крылья изогнув нелепо,
Верно сторожат мой сон.
Вот хранитель ,тот—советчик,
Этот— верный мой слуга…
Как на блеск церковных свечек
Все слетаются сюда.