Всего лишь три коротких точки

Александр Зрячкин
Всего лишь три коротких точки
Опустошающего дня:
Взрослеют маменькины дочки,
Заветы предков не храня,
Своей любви хребет ломают
Во имя денежных работ,
Лишь одного не понимая:
Не будет счастья без забот
Порой обыденно домашних,
Порою светски заводных...
День промелькнул и стал вчерашним,
А в новом краски не видны...