Дожить бы только до рассвета

Леди Евгения
Дожить бы только до рассвета,
Понять бы смысл жизни в чём.
Дожить бы и в любовь поверить,
Я так хочу жить каждым днём.

А жить, порой, нам очень сложно
И не понять где правда, а где лож,
Мы под дождём с тобою растворимся
И если ценишь, то поймёшь.

И не будем мы ездить по нашей дороге,
Но в памяти останется тот путь в никуда.
За окном пролетали минуты свободы,
Я не забуду то время никогда.

Наша жизнь всего лишь игра,
Что мы теряем увы не вернуть.
И жалеть ни о чём не стоит,
Даже если опять не уснуть.

А ты подумай и реши,
Нужна ли я тебе такая
И если нет, то ты скажи
И я уйду, ведь я другая.

Дашенька не плачь, мы всё равно умрём,
Ты не грусти прошу, ведь время ещё есть
И не бойся мы без боли уйдём,
Хоть и нам хорошо было здесь.



Посвящается моей подруге Дашке.