Твое ли отражение из коллекции четверостиший...

Алисия фон Блейк
***
Я исчезаю, видимость границ
Нарушив ненавязчивостью слова...
И озеро с накрашенных ресниц
Наполнилось оттенком голубого...

***
Ты сильная, поэтому терпи,
что под ногами щебень отношений
сложился в слово "Вечность", вопреки
Практически придуманной измене.

***
На солнце пятна. Темное стекло
Увидеть их поможет, вероятно...
Сегодня ты красивая "на зло",
А завтра в сердце нож тебе "бесплатно"...

***
Со скидкой путешествие в печаль,
И по двойной цене тоска в нагрузку...
Тебе, наверное, немного жаль,
Что лед весной разбила Трясогузка...

***
Твое ли отражение? Едва
Наступит вечер, ты себе не веришь...
Так трудно трансформировать в слова
Закрытые на три засова двери...