Старинный фрегат

Владислав Евсеев
СТАРИННЫЙ ФРЕГАТ
          (авторская песня)

Океан волны крупные катит.
Начинает вибрировать стих.
В детстве мы на старинном фрегате
достигали фантазий своих.

Припев:

          Но сердцу поверить
          нисколько не хочется,
          что праздники наши
          исчезли вдали…

          Оно ещё грезит
          часами полночными,
          о том, что не все
          сожжены корабли…

Море детских фантазий забыто...
только кто же из нас виноват,
что, задавленный волнами быта,
ненадёжным стал древний фрегат.

Припев.

В этих волнах мы близких теряем,
миг настанет - себя потерять...
но всё также мечтам доверяем,
поднимая свои якоря...

Припев.

Сил на подвиг единственный хватит:
чуть украсит рассвет синеву,
я на этом старинном фрегате
в неизвестную даль уплыву.

Припев.

Верю я: крылья есть у фрегата,
чтоб взлететь над капризной волной.
Вы меня извините, ребята,
если скучно вам было со мной...

Припев.

(2 вар.) 17.07.2012 г.