Мы - наследники и мира, и добра!

Парамонова Вера
Будет песней озеро чудес
колыбель тебе свою слагать.

Ты в неё сегодня не поверишь,
но придётся это сделать завтра.

Завтрак ты не хочешь,
в ужин будь,

у волны естественно лицо.
Дерево на собственном корню
век свой продолжительный живёт.

Будет и тебе своя стезя,
как бы ты не гнал велосипед.

Озеро волнует и качает,
нежно улыбается тебе.

Хмурится? Прости его за то,
это неудачи налегли

и летают между облаков,
доставая часто до воды.

Важно, чтобы ты бесстрашен был
на краю земли, воды, всегда.

Потому что люди, люди мы,
мы - наследники
и мира и добра!