Все о любви

Галина Ситникова
Я вас увидела впервые,
На щечках заиграл румянец.
Власа у вас слегка седые,
Глаза прищурены смеялись.

Моя любовь взвилась стрелою,
Упала с радостью к ногам.
И ваш ответ был: "Я с тобою.
Любовь свою тебе отдам".

Любовь играла и резвилась,
И щекотала нервы нам.
А мы любили и ценили
Отпущенное время ТАМ.

Любовь играла и резвилась,
Но вот настал момент у нас...
Она, хрустальная,разбилась
И глухо звук ее угас.

И вот тебя со мною нету,
Летишь ты в вечность без меня...
А я во сне по белу Свету...
Ищу тебя, ищу тебя.