***

Алексей Матросов
       *



       Это убит я

       _ _ _ _ _ _ В. Сидур


       Я простудился, умер —
       Мне спокойно и смешно

       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Е. Летов




Все тучи иссякли , и снег не идёт
А я протестую . Я идиот .
Я обретаю злую мечту
Я умираю за красоту

Ей это не нужно , она глубоко
Я умер , но мне не стало легко
Не стало спокойно ,
       не стало смешно
Жил — грешил , и умру грешно .





15’12’92