Она

Тамирлан Ибрагимов
       Она
Она кричала на него и злилась,
Обвиняя во всех, что есть грехах.
Но как нестранно она не прослезилась,
И дрожи не было в ее руках.
Она стучала по столу и говорила:
Ты не способен ни на что,
Ведь это я тебя слепила,
И без меня ты ноль, никто.
Он на краю сидел дивана,
И молча на нее смотрел.
Глазами полными тумана,
Он вверх и вниз вертел.
Она от этого еще сильнее злилась,
И на него смотрела волком.
Лицо ее от злости исказилось,
Как будто от удара током.
Ему противно стало за себя,
Ведь он любил ее совсем другую.
Он тихо, ничего не говоря,
Ушел куда-то в жизнь иную.
Она его потом искала всюду,
Друзей просила, чтоб нашли.
Перебила дома всю посуду,
И удавилась от тоски.
       8 ноября 2005г.