Я проявляюсь

Мария Орлова
Я проявляюсь на твоих ладонях
В движеньях пальцев на руках,
На внутренних изломах твоих стонов,
Одежды, неодетой впопыхах.

Я исчезаю, словно в жажде лета
Пригублено вино из снов твоих,
И вот уже мы оба, мы — раздеты
В реальности, что только на двоих.

То ли любовь иль страсть, увы, не знаю,
Да и дано ли нам это познать?
В глазах друг друга страстно-нежно таем
На кнопку разморозки лишь нажать.

Я проявляюсь быстро и поспешно,
И медленно, тягуче, тяжело.
С тобой сегодня, милый, буду грешной
Какою не была уже давно.

Реальность на двоих — как это много,
Я сердцем впитываю мягкое тепло,
И взглядом чутким, искренне-серьезно
Ласкаю милое прелестное чело.