Проиграли 0-3

Савельев
Проиграли ноль три, и закончен психоз,
В чём страна три недели ходила,
Да и вправду сказать: ведь футбол - не наркоз
От болезней, что власть породила.

Денег нет, беспризорники, всюду бомжи,
А в стабфонде гниют миллиарды,
От футбола дельцы делят вновь барыши,
Им козырные розданы карты.

О, Россия, когда же ты будешь умней?
Делать правильный во-время выбор?
И не ставить на голых тузов-королей,
Не играть в непристойные игры...

--------------------------------------
PS По радио прозвучало сообщение, что на
развитие футбола в стране будут выделены
миллиарды рублей