Старушки

Галина Ситникова
Мне нравятся французские старушки.
При шляпках милые, нарядны.
Друг другу что то говорят на ушко
Смакуя кофе с шоколадом.

За чашкой кофе или чая,
Сидят, любуясь суетой.
Беседуют, тихонько распивая
И удивляют мир собой.

Что же российские бабульки?
Пора и вам примером стать,
Окрошкой за столом побулькать
И в баньке веник заказать.

Ходить на выставки, концерты,
В ДК учиться танцевать.
Идти лебедушкой, поверьте
Намного лучше, чем стонать.