Умеем лгать

Михаил Беликов
Юлить и лгать умеем все мы,
И правду молвить нелегко.
Легко, шутя, уйти от темы,
Ну, а Амуру в молоко
Попасть и вовсе очень просто,
Сославшись на усталость рук.
И стрелы улетают в звёзды,
Пронзая пустоту вокруг...

20.06.2008