В тысячах наполовину

Граффита
Я попрощалась, покидая тень,
Они мне молча посмотрели в спину…
Их мучит социальная мигрень,
А я уже одна наполовину.
Я одинока, когда осень, сны
И лживый дождь рыдают в моем доме.
И жизнь теряет листья цвета хны,
И чувства все лежат в глубокой коме…
И я ушла, они глазели вслед,
Их ненависть железом жгла мне спину…
Сейчас не только я иду на свет.
Я – в тысячах людей. Наполовину.