Пииту. Пробуй бережно листать...

Михаил Михельзон
       Из  сборника  Миражи.


       Пииту.


Пробуй  бережно  листать
Робкие  страницы.
Слов  рифмованных  сплетать
В  горечь,  -  вереницы.
Всё  написанное  вновь
Повторять  и  помнить :
Про  разлуку,  про  любовь ...
Сердце  грустью  полнить.


       21 июня 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.