Живое внутри и снаружи

Мари Маленькое Счастье
Замерзать, подобно льду
Изваянием прозрачным.
Показать звезде - звезду,
Переплет лучей изящных.

Умирать, подобно птице
С переломанною шейкой.
Удаляться научиться
В безвременья перешейки.

Говорить не слишком громко
И шептать не слишком звонко
Паутину звуков тонких
Разрывать мгновеньем ломким.