Простите...

Мари Маленькое Счастье
Забудьте те, кого я не забыла
Речей моих надуманную суть;
Забудьте те, к которым не остыла
Моих движений пафосную муть.

Застыньте те, пред кем я не застыла
Бестактным унижением зимы;
Застыньте те, которых удивила
Бессвязным колыханьем бахромы.

Простите те, кого я не простила.
Простите те, кого не сберегла.
Простите те, кого не полюбила.
Простите те, которых не спасла...