Девушке сети

Заур Гаджиев
Ты всю жизнь в поиске будешь,
Ты его никогда не найдешь,
Ты стишки и приколы не забудешь,
Ты когда то и меня ведь поймешь.

Ты поедешь в страны другие
И друзей еще новых найдешь,
Но, захочется желанья земные
И ведь к грусти тогда ты придешь!

Теплый вечер так тихо наступает,
Над листвой огоньки так горят,
И ведь сердце твое замирает,
И о чем то твои мысли парят!

Не грусти ведь не сбываются планы.
Их по жизьни не стоит гадать...
И не стоит зализывать раны...
И друзей лишь в инете искать!!!