Всю ночь курили и молчали

Захарова Марина Анатольевна
Ты закурила сигарету
Вдохнула глубже едкий дым.
Вопрос остался без ответа-
Вопросом я завис один.

Смотрела ты без сожаленья
И без восторга,на меня.
И вдруг,такое униженье,
Почувствовал впервые я.

С ответом ты не торопилась
Дай докурить,дала понять.
Я понял,дверь к тебе закрылась,
Я должен ключ опять искать.

Но ты наверное забыла,
Кто я такой,ведь я же вор.
Привык входить в любые двери
Снесу с пути любой забор.

А ты курила и молчала
Тебя не трогали слова
Ты не рыдала,не кричала,
И наши встретелись глаза.

Они наполнелись тоскою,
И в этот миг вдруг понял я.
За этой страшной тишиною,
Рыдает сердце у тебя.

Я как мальчишка растерялся
Сел рядом.Тоже закурил.
"Ну что ж,довай хотя б о прошлом
С тобой вдвоём "поговорим"."

Всю ночь курили и молчали,
Ты утром первая ушла,
Без слов друг-другу всё сказали,
Ах,как же ты была права!

Ворвался я к тебе без стука,
Хотел украсть твою любовь.
Унёс с собой всю боль разлуки,
Не повторится сказка вновь.

Часы предательски стучали,
Вот так вся жизнь моя прошла.
И та,которая любила,
Сегодня встала и ушла.

ЛЮБИМАЯ,ВЕДЬ ТЫ Ж ЛЮБИЛА,
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ УШЛА?

30.08.2005 год