Научи меня

Мари Маленькое Счастье
Научи меня обращать внимание
На твои душевные страдания.
Научи меня читать твои мысли,
Научи меня любить не по числам.
Научи меня набирать скорость,
Научи меня сохранять бодрость.
Научи меня ловить твои взгляды,
Научи меня не дышать на ладан.
Научи меня быть совершенной,
Научи меня? Отвечай мгновенно:
Любишь?
Будешь?
Скажешь?
Станешь?
Да...