Город

Ларри
За окнами серый город
Лишь тысячи огней
Мой путь к тебе освещают
В суматохе дней

Вечный поток людей
Вечный поток машин
Меня уже всё это достало,
но я тобой одержим

       И светят звезды над тобой
       И дарят нам свой тусклый свет
       Ты заставляешь жить мечтой
       Когда надежды уже нет

И только ночьная трасса
Может меня спасти
Но там другие законы
И мне с ними не по пути

Я так же как ты одинок,
Но я остаюсь с тобой
Город солнца, город мечты
Город, такой простой...

       И светят звезды над тобой
       И дарят нам свой тусклый свет
       Ты заставляешь жить мечтой
       Когда надежды уже нет

Я несколько раз менялся,
Ты - всегда оставался собой.
Я даже порою влюблялся
В твои образы всей душой.

Я прожил с тобой столько лет,
Я знаю всю серость дней.
Я так от тебя устал,
Но ты наверно сильней...

       И светят звезды над тобой
       И дарят нам свой тусклый свет
       Ты заставляешь жить мечтой
       Когда надежды уже нет