Нет, мне не уснуть сегодня ночью!

Наталья Москвина
Нет, мне не уснуть сегодня ночью.
Да и прошлой было не до сна...
Глыбы слов без устали ворочать
Так, как приказала мне она -

Тёплая, невидимая глазу
Искорка небесного огня...

Просто... в облаках летала фраза,
А потом упала. На меня!