Милый, ты совсем ещё мальчишка...

Inna F.
         

Милый, ты совсем ещё мальчишка, -
Пусть детишек двое и жена…
Думаешь, что мне нужна интрижка,
Что в тебя, как кошка, влюблена?
Просто мы с тобой чуть - чуть похожи:
Любишь отдавать своё тепло.
Я - та женщина, которой нужно тоже
Нежное внимание твоё.
Хочешь подарить кому - то вечер,
Ужин в ресторане при свечах, -
Я мечтаю о подобной встрече:
Вечер. Парк. Катание в санях.
Может быть твоя рука согреет
Плечики озябшие мои.
Может поцелуй в щеку навеет
Новые и лучшие стихи.
Ты романтик, а я фантазёрка -
Мне твоя свобода не нужна -
Разговор, бокал вина и только -
Остальное пусть берёт Oна.
Милый, ты совсем ещё мальчишка.
Я в тебя ничуть не влюблена.
Лишь зачем - то в телефонной книжке
Зачеркнула все другие имена...
 ----
Инна Френк
16 мая 2007 года. Нью Йорк
----------
п.с. 31 июля 2012 года у "мальчишки" родился третий ребенок - прекрасная девчушка. Я искренне желаю всей семье здоровья и процветания!!!