Про Свадьбу

Валентина Безымянная
Белое платье,в бокалах вино,
Горько гостям,а на сердце-легко.
Вот обсыпают горстями монет
Чтоб жить в достатке,богатстве,без бед.

Горько! Кричат за столом все опять,
Надо избранника вновь целовать.
И от смущенья зарывшись в фату,
Шепчет жених ей украдкой-Люблю!

Танцы,веселье,потеха,игра,
Конкурс ведет озорной тамада.
Смех и веселье гремит целый день,
Одолевают истома и лень.

Вот уж и свадьба подходит к концу,
Брошен букет и подвязка.
Со стороны я смотрю на чету,
Месяц и кончится сказка...