завещание

Ангела Хоффа
               
 ~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 14.03.23.






                memento.. quia pulvis es
    ~.          помни..  что ты прах



я знаю .. / смерть ~ моя / .. близка
но я .. "кончины не страшусь" .. нисколько
я жду ~ ее .. ~ как ~ солнечную* вспышку
в холодном храме .. ~ / пустоты /

хочу .. / чтоб плоть мою / .. сожгли
чтоб ~*жар .. испепелил ее .. / внутри /
я лишь .. / тогда / .. почувствую ~ тепло
душа*~ моя .. согреется ..~*навеки

любви*~ огонь .. / не тронул / .. одиночество мое
который .. я / могу сравнить /.. с сжиганьем тела
изнемогая ждать ../'
я заболела .. ~ ( колдовской болезнью )

мой "падший ангел" .. / поселившись / в глубину души
всю .. / выжрал ~'до конца / .. мучительною болью
я больше .. / в этой жизни / .. не живу
хотя .. для всех .. ~ я ~ ( существую )

не верю я .. в загробность ~ бытия
я верую .. / в реальность / ... этой жизни

  поэтому __

             (!) прошу __

                испепелить .. меня

    

  пусть __    " ада ~*~ жар"

                мне будет ~* слаще __

                рая ~*~ жизни



 p.s. " кремирование"..

      


     http://youtu.be/GpKh_bglAzE