Прости меня, со-бытие, прости

Юлия Ведерникова
Прости меня,со-бытие, прости,
Что сложным оказалось, что усталость
От прежних игр, от ложности осталась...
Любви моей, желаньям вопреки.
Прости меня, мужчина, мне... прости
Неверья боль и страх себя утратить…
Достаточность хотела б я растратить…
Люблю тебя и верю…, вопреки.
Прости меня, судьба моя, прости,
Прости моё к тебе непостоянство…
Прости нам наше иньство, наше янство
И «за», и «против» или … «вопреки».



11 декабря 2007 г.