Зеркала

Наталья Бачурина
       Ренате Литвиновой

Я опять промолчу
И глаза отведу.
Ничего не хочу.
Стороною пройду.

То, что прячет душа,
Не изменят слова.
Ветер, рядом промчась,
Лишь затронет едва.

Зеркала задрожат
Рябью, словно вода.
И в озерко стекла
Я уйду без следа.

Теплым светом в глазах
Узнавание – вновь.
Кто же может сказать,
Что такое любовь…