Цветы группы Солнышко

Ирина Из Железки
       Цветы группы «Солнышко»

       Имеется ввиду групповое помещение
       в детском саду

В группе «Солнышко» солнышко светит
(Нарисованное пусть на стенке).
Закрыв группу на лето и отпуск,
Не в уборной томятся цветочки,

А на столиках – маленький садик
Ботанический. Как поливаю,
Я всегда им безмерно любуюсь,
Этим группа не схожа с пустою.

И три столика, низеньких, формы
Не понятно насколько-то сложной,
В отдаленье стоят и мигают,
Что пора все цветы поливать мне.

И друг к дружке жмутся растенья,
Нарисованное солнце светит
 Высоко, что над самою дверью,
Не поверив в наставшее лето.
27.06.08