Мы все артисты, и популисты...

Костя Ауер
Мы все артисты, и популисты..
И прости боже, засранцы тоже...
И водку пьём и бьём баклуши,
Но что-то гложет наши души
И что-то сушит порою горло,
Когда читаем хрипящe стих:
Kaк наши годы обманом спёрла
Шальная жизнь у нас самих...