роман с Б-г ом

Ксения Зюзина
слышишь, я умираю.
нет?
говоришь, так уходят в небо?
не волнуйся, пустой запрет
на любовь за чертой снят не был.

Одеваю перчатки снова,
чтоб не пачкать святую душу.
Все решают оттенки слова,
Жажда честности слишком душит.

знаешь, смысл всегда в прозрачном.
и для сердца все слишком сложно.
в нашем танце, слегка невзрачном,
слезы капают
неосторожно.

Да, прости...как там, на Небе?
Говорят, что прием окончен.
Знаешь, я ведь там так и не был...
мой роман с Богом был испорчен.

Он прощал мне любовь к закатам,
Забывая про их невзрачность.
Разрешал слезам течь по ранам..,
Не простив только их прозрачность.