Любимому

Татьяна Колесниченко
Несколько строк из жизни моей
Вновь по судьбе пробежало твоей,
Несколько звуков, несколько нот
Ветром обрушилось в водоворот
Чувств, что нежнее, чем ласковый дым,
Сердца, что стало, что будет твоим,
Музыки лета, музыки дня,
Счастья мгновенья тебя и меня.