Ведьмак

Елена Парик
Безлунной ночи пролитая страсть,
Под свет гирлянд и музыку Энигмы.
Глаз карих манит колдовская власть.
Я в забытьи опять шепчу "любимый".

Ты взглядом пожираешь, как удав...
А я же замерла, пушистый кролик.
Меня поймал и вот уже стремглав,
Сдаю тебе все явки и пароли.

Я пью губами твою страсть, как мёд.
По телу капли сладостным нектаром.
Не дав опомниться, опять на взлёт.
К высотам ярким, к чувственным пожарам.

Постели мятой влажный кавардак
Рука на грудь... Ах, удержать бы сердце!
Под мерное мерцанье, мой ведьмак,
Так нежил в страсти выгнутое тельце...

27.06.08